AUS TOPF & PFANNE, NACHSPEISEN

Aus Topf und Pfanne

2 Hackklopse mit Brot und Garnitur
2 Hackklopse mit Kartoffeln und Mischgemüse
Thür. Bratwurst mit Sauerkraut und Brot2,6,9
Thür. Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree2,6,9
Thür. Rostbrätel mit Zwiebeln dazu Brot
Thür. Rostbrätel mit Zwiebeln dazu Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln9
Bauernfrühstück reichlich garniert2,9
Grillhaxe auf Sauerkraut, wer es mag mit Klößen, Kartoffeln oder Brot
Svickova, Böhmischer Rinderbraten mit Knödeln und Salat
Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
Kasselerbraten Sauerkraut und Serviettenkloß
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Salatteller
Steak mit Champignons, Bratkartoffeln, Salatteller
Steak ou four mit Würzfleisch überbacken Bratkartoffeln, Salatteller1,2
Zwiebelrostbraten vom Rind, Bratkartoffeln, Salatteller

 
Schweineschnitzel Wiener Art mit Mischgemüse, Bratkartoffeln8
Schweineschnitzel mit gem. Waldpilzen, Bratkartoffeln
Curryhuhn mit Gemüse im Reisrand
Hähnchengeschnetzeltes im Reisrand

Als Beilagen emphehlen wir

Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln, Kartoffelpüree, Reis, Brot

Zum Nachtisch empfehlen wir

gem. Eis mit Sahne1
gem. Eis mit Ananas und Sahne1
gem. Eis mit Ananas, Batida und Sahne1
gem. Eis mit Apfelmus und Sahne1
gem. Eis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne1
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen laut §9 ZZuIV
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 koffeinhaltig
4 chininhaltig
5 mit Antioxidationsmitteln
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 gewachst
9 mit Süßungsmitteln
Alle Angaben ohne Gewähr.
© GAMBRINUS 2011 | KONTAKT | IMPRESSUM

Kontaktformular