VEGETARISCH, NUDELN und FISCH

Vegetarische Gerichte

in Butter gebratene Zucchinischeiben mit Zaziki dazu Weißbrot
Bunter Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Knoblauch und reichlich Käse überbacken
Schafskäse überbacken auf Tomate, Paprika, Knoblauch und Peperoni
3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln
3 Spiegeleier, Spinat und Salzkartoffeln
große Salatplatte mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern
Tomatentoast mit Mozzarella überbacken
Spinat mit Gorgonzola überbacken und Toast

Nudelgerichte

Spaghetti mit Gorgonzola - Spinatsoße
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Schinkensahnesoße2,5,6
Spaghetti Champignonsahnesoße
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße
Alle Gerichte können auf Wunsch überbacken werden1,2

Kalte Gerichte

Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln2,9
Eiersalat mit Schinken und Salamistreifen2
Gerupfter Camembert mit Zwiebeln, Butter und Paprika angemacht
Rollmops mit Gurken, Zwiebeln, Butter und Brot
Schinkenplatte (geräucherter Schinken) mit Garnitur, Butter und Brot9
Salamiplatte mit Garnitur, Butter und Brot5
Käseplatte mit Garnitur, Butter und Brot

Für den Fischesser

Matjesfilet in Apfel- Zwiebelrahm und Petersilienkartoffeln2,6,9
Fischpfanne im Reisrand1
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen laut §9 ZZuIV
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 koffeinhaltig
4 chininhaltig
5 mit Antioxidationsmitteln
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 gewachst
9 mit Süßungsmitteln
Alle Angaben ohne Gewähr.
© GAMBRINUS 2011 | KONTAKT | IMPRESSUM

Kontaktformular