VEGETARISCH, NUDELN und FISCH

Vegetarische Gerichte

Euro

in Butter gebratene Zucchinischeiben mit Zaziki dazu Weißbrot 7,10
Bunter Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Knoblauch und reichlich Käse überbacken 8,10
Schafskäse überbacken auf Tomate, Paprika, Knoblauch und Peperoni 8,90
3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln 7,10
3 Spiegeleier, Spinat und Salzkartoffeln 7,30
große Salatplatte mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern 8,20
Tomatentoast mit Mozzarella überbacken 6,20
Spinat mit Gorgonzola überbacken und Toast 6,50

Nudelgerichte

Euro

Spaghetti mit Gorgonzola - Spinatsoße 8,10
Spaghetti Bolognese 8,10
Spaghetti Schinkensahnesoße2,5,6 8,10
Spaghetti Champignonsahnesoße 8,10
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße 8,90
Alle Gerichte können auf Wunsch überbacken werden1,2 1,50

Kalte Gerichte

Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln2,9 9,50
Eiersalat mit Schinken und Salamistreifen2 5,80
Gerupfter Camembert mit Zwiebeln, Butter und Paprika angemacht 4,80
Rollmops mit Gurken, Zwiebeln, Butter und Brot 5,10
Schinkenplatte (geräucherter Schinken) mit Garnitur, Butter und Brot9 7,80
Salamiplatte mit Garnitur, Butter und Brot5 7,80
Käseplatte mit Garnitur, Butter und Brot 7,80

Für den Fischesser

Matjesfilet in Apfel- Zwiebelrahm und Petersilienkartoffeln2,6,9 8,50
Fischpfanne im Reisrand1 12,00
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen laut §9 ZZuIV
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 koffeinhaltig
4 chininhaltig
5 mit Antioxidationsmitteln
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 gewachst
9 mit Süßungsmitteln
Alle Angaben ohne Gewähr.
© GAMBRINUS 2011 | KONTAKT | IMPRESSUM

Kontaktformular


Sicherheitscode